¿Quien soy? Soy lo que ves, una «Pochita Morfoni» amante del ddl y de los postres en general.

Mi vida dió mil vueltas pero siempre, siempre me llevó a la cocina.

Mamá pastelera y profe de la Universidad Católica del Uruguay, Papá panadero y veterinario. Cuando nací tenían una panadería Por lo que me crié entre panes y dulces, además en casa siempre se cocinó así que no quedó otra opción que salir cocinera!

Con 15 años hice mi primer curso de pastelería y empecé a venderle postres a conocidos. Lo mío siempre fue endulzar a los que me rodean 🙂

Estudié gastronomía en la Universidad del Trabajo de Uruguay, luego fui a Lima Perú a estudiar cocina peruana en el instituto Le Cordon Bleu. De ahí salté a Barcelona a una cocina con estrellas Michelin para hacer un stage, ¿dónde? En Abac Barcelona, ​​restaurante de Jordi Cruz; maravillosa experiencia que me abrió muchas puertas.

Trabajé en varios restaurantes en Uruguay, y por vueltas de la vida terminé estudiando la Licenciatura de Educación Infantil en la Universidad Católica del Uruguay 

De la adrenalina de una cocina a la locura de una clase de preescolares, estaba claro q eso no era suficiente. Por lo que creé “La cocina de Sofi” que era un taller de cocina para niños de 2 a 12 años! Me lo pasaba bomba y lo hacía en simultaneo con el trabajo de maestra en un colegio (doble horario) y la carrera de educación infantil… siempre culo inquieto!!!

Haz click aquí para enviar tu opinión, calificar y escribir una reseña en este anuncio. También puedes agregar fotografías y datos para mejorarlo. ¡Comenta qué tal fue tu experiencia! ✍ Para conocer más lugares cercanos a tu ubicación estés donde estés descarga la APP.

Se recomienda que tu reseña tenga al menos 140 caracteres.

image

image